Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

LOOK: High-knee!

Rita Muradova

Поразительно как не только история человечества идет по кругу, но и развитие личности и отношений. Вот слышали вы, и не раз - уверенна, о том, что важно все говорить, обсуждать со своими друзьями, любимыми? Мол, не понравилось что-то или волнует - расскажи. Но нет же - мы каждый раз рождаемся, немного взрослеем и решаем, что МЫ-то уже все знаем о себе и других. И если человек не понимает тебя с полуслова, то и не надо. Пусть мучается! 
Одним из величайших умений человека я считаю умение учиться, работать над собой и признавать свои ошибки. Вот это - настоящий выход из зоны комфорта, а не все многочисленные тренинги с прыжками и танцами, записыванием сумасшедших целей. 
И вот если с учебой на онлайн-курсах и чтением литературы у нас более-менее порядок, то в самой главной области - общении и отношениях - не всегда. Потому что касается это самого родного и сокровенного - себя, любимого. Как же - обидели Нас, Наше Эго. Мы не правы! И в такой момент очень важно вдохнуть глубоко, присесть и подумать какая на самом деле мимолетная жизнь и Что важнее в ней - быть всегда непобедимо правым или жить в радости и понимании с теми, кто нам близок?
Ответ - только личный и только для себя. И лучше, чтобы шел он больше от сердца, а не других органов. 
А вы любите спорить? 

Photo - Alyona Lobanova
Dress - Oksana Pravnyk Atelier | Jumper - Reserved Premium Line | Boots - Choies | Hat - Cvetkova Flora

Dress - Oksana Pravnyk Atelier | Jumper - Reserved Premium Line | Boots - Choies | Hat - Cvetkova Flora