Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Мои тренировки: делюсь опытом

Rita Muradova

Куку из Америки! Сейчас, сидя тут, я решила таки написать то, о чем давно спрашивали - о моих тренировках в последнее время и насколько они эффективны.
В июне перед вылетом в Америку я услышала об EMS - новом виде тренинга, при котором в течение 15-20 минут ты вырабатываешься на все 3 часа(не шучу) за счет импульсов, которые подает костюм, в котором проходит тренировка.

Перед тем, как пойти я изучила все возможные исследования по поводу EMS, а также провела опрос среди знакомых об их опыте в этой сфере. И отзывы разделились на два лагеря - одни просто обожали результаты и ощущения в теле после тренировок, а другие не видели ровным счетом ничего. Именно такая серьезная оппозиция и заставила меня пройти и поэкспериментировать самой. 
Стоит сразу сказать, что есть противопоказания для таких тренировок, потому подойдут они не каждому.
С моим уровнем физическом подготовки и опытом я была более чем уверенна, что я не только легко освою технику, но и не увижу нужных результатов(видимые подтянутые мышцы и общий тонус) после 15 минут тренинга. И боже как я ошибалась! 

Тебя наряжают в костюм(как на фото ниже), к которому подключают проводки, подающие импульс к мышцам. Благодаря этому даже самые простые приседания даются с большим трудом, так как организм затрачивает очень много усилий для выведения мышц из такого тонуса. Именно таким образом 15-минутная тренировка равняется приблизительно 3-м часам в зале. И, скажу вам правду, я это прочувствовала на себе. Первые результаты(в моем случае пресс, тонус ног) были уже после 3-й тренировки. После 8-й же(оптимальный старт и курс) я просто летала от энергии в теле, а также от того, что юбка стала велика, а мышцы были видны невооруженным взглядом. 
В моем френдлисте до сих пор ведутся споры по поводу эффективности этой техники, а мне кажется, что если есть здорово и не пытаться компенсировать свои физические затраты нереальным количеством еды, то успех просто гарантирован. К моему счастью, чувство самоконтроля у меня вполне адекватное, благодаря чему поставленные цели были выполнены и перевыполнены.
Что же касается моего пребывания в Америке сейчас, то я перешла на утренние Табата-тренировки, которые уже дали огромный результат. Какой он - покажу по приезду. А пока вот вам ссылка на EMS-центр, где я тренировалась в Киеве, а также на смысл тренировок Табата, которые я так нежно люблю.

Надеюсь, смогла вам чем-то помочь. Пишите вопросы в комментариях, если таковые есть.
Пис, лав, Рита!