Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Мужчины о женском нижнем белье для особого случая: 5 самых важных характеристик!

Rita Muradova

Ранее я уже общалась с известными украинскими мужчинами о том, какие вещи в женском гардеробе они считают уместными, а какие - нет. Сегодня же в партнерстве с lingerie брендом Silenza в рамках проекта "Праздник для тебя" я специально спросила мужского мнения о нижнем белье. И потому, без лишних предисловий, представляю вашему вниманию 5 важных характеристик нижнего белья по словам мужчин. 

1. Никаких блесточек и стразиков! Как оказалось, в нижнем белье, как и в повседневной одежде, мужчины ценят лаконичность и отсутствие блестящих элементов. Интересно, как тогда объяснить феномен блестящей бороды в сети перед новогодними праздниками?


2. И леопард с другими животными раскрасками - под строжайшим запретом. Именно! Если мы думали, что хоть в бюстгальтерах и трусиках можем оторваться по полной в любимой колористике, то нет, даже здесь нельзя. Всему виной прямая отсылка в ассоциативной цепочке к постсоветским лихим 90-м и малиновым пиджакам с леопардовыми леггинсами. 


3. Самые выигрышные цвета по мнению мужчин  - красный и черный. На втором месте - белый. Естественно, в рейтинге и другим расцветкам уделено внимание, но эти - классические фавориты практически у всех опрошенных. И красный - самый главный и сексуальный изо всех, чего и следовало ожидать.


4. Трусики низкой посадки и не слишком большой пуш-ап. По нижней части пояснение следующее - завышенная талия у трусиков постоянно напоминает мужчинам о панталонах или подгузниках, потому и выглядит не так привлекательно, как данный элемент нижнего белья с низкой посадкой. Что же касается верха, то все предельно просто. Если после снятия бюстгальтера с пуш-апом размер груди очень заметно уменьшается, то невольно создается ощущение обмана, а это - как минимум не сексуально.

5. Особый случай требует особого поведения. Как было сказано большинством, одним из наиболее важных факторов в привлекательности девушки в нижнем белье является ее личное удовлетворение и комфорт в нем. Если вам что-то жмет, перетягивает и натирает - это сразу же отражается на лице и поведении, а, следственно, и на восприятии вас мужчиной. 

Так что, как ни крути, все упирается не только в то, ЧТО на вас надето, а и с каким ощущением вы это надеваете. И я от своего имени желаю вам всегда чувствовать комфорт и радость. Как в одежде, так и без нее:)