Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

ДО и ПОСЛЕ: 6 недель после процедуры восстановления волос L'Oreal Professionnel Pro Fiber

Rita Muradova


Ввязываться в авантюры - это мое второе призвание. После стилистики, конечно.
Именно такой авантюрой для меня стала процедура восстановления волос, о которой я уже писала ранее. К своей копне кучеряшек я всегда относилась как к данности, а они тем временем немного ухудшались в упругости, редели и иногда даже выпадали пуще положенного.
Именно поэтому и только поэтому я решила, что пора попробовать что-то кроме обычных масочек и шампуней с кондиционерами. С момента последней процедуры в салоне прошло ровно 6 недель, а, значит, пора поделиться своими результатами. 
Я специально сделала коллаж, дабы иллюстрировать все, что произошло с моими волосами за эти полтора месяца. 

Итак, самое главное - мои кучеряшки стали упругими и более объемными. Количество выпадающих волос - явно меньше. Это, конечно, можно также списать и на более здоровое и сбалансированное питание, и на сезон(меньше солнца, внешних раздражителей), но я склонна верить своим ощущениям по поводу ухода за шевелюрой. Также ОЧЕНЬ изменилась структура волоса, их податливость при расчесывании. Не столь значимо, но все же лично для меня важно - как долго волосы остаются в прежней форме после мытья. В данный момент я могу с легкостью мыть голову один раз в двое-трое суток, что раньше для меня было сродни пытке. Прическа остается практически в первозданном состоянии, а корни ни жирнеют. 
Стоит, конечно, сделать оговорку, что все эти результаты будут видны, думаю, только если честно выполнять все инструкции по уходу за волосами после прохождения салонного этапа процедуры. И да, мне это не свойственно, но я все делала именно так! И я горжусь:)
По итогу визуальный результат заметен даже невооруженным глазом - более пышная прическа, упругие кудри и визуально здоровый внешний вид волос. Я довольна и всем правда советую опробовать процедуру восстановления волос L'Oreal Pro Fiber на себе. 
И, как всегда, пис, лав, Рита!