Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Уход из соц.сетей?

Rita Muradova

Мне кажется, именно в это время мы как никогда живем в другом мире. Не сейчас живем. Мы ищем утешения в социальных сетях и количествах "лайков" под фото. Подписчиками измеряется своя ценность в обществе, а комментариями - друзья. Именно это, думаю, стало причиной недавнего события с известной девочкой-блоггером из Австралии, резко удалившей все свои посты и изменившей их названия. Она рыдала в новом видео и рассказывала о том, какая же подлая на самом деле индустрия моды, какие ужасные компании, с которыми ей приходилось сотрудничать...

Photo - Dimitri Balan

На самом же деле все проще. Строить медиа-платформу и превращать ее во ВСЮ свою жизнь - это изначально путь в никуда. Если ты живешь только ради фото в Инстаграм и одобрения других. Если ты готов снимать и публиковать любой рекламный материал вне зависимости от типа своего ресурса - это начало конца. Именно так ты достаточно быстро доведешь себя до нервного истощения, останешься без реальных друзей и будешь громко рыдать в подушку или на видео в Youtube о том, как ужасен мир медиа и какие все ненастоящие. Начинать всегда нужно с себя. Быть собой, любить, окружать себя друзьями и прекрасными людьми, а в дополнение ко всему этому - да, заниматься обожаемым делом. Заниматься с отдачей, но всегда помнить, что работа - это не вся жизнь, что медиа - это не реальные друзья, а всех денег не заработаешь.
Такова моя формула жизни на данный момент и, кажется, работает неплохо.

К чему это я все? Да, на самом деле, просто разбирала фото со съемки с замечательным парижским фотографом из Одессы, Димой, и как-то вспомнилось какой живой и общительный Париж. Вспомнилось как люди в кафе сидят без телефонов и с упоением общаются друг с другом, выкуривя сигарету за сигаретой. Как они и правда приглашают в гости близких и весь вечер пьют вино и смеются без единого намека на Инстаграм.

Засим, не предлагаю бросать все и уходить в леса. Давайте просто заново расставим приоритеты. Любить, творить, путешествовать, смеяться и радоваться жизни. И работать. Да, и постить в социальные сети, и снимать видео. Обязательно! Но! Но всегда помнить свою точку силы и возвращаться в реальный мир. Потому что Жизнь - она и правда проходит пока ты стараешься красиво обработать картинку.
Всем хорошего и наполненного дня.
Пис, лав,
Рита.