Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

8 секретов стильной зимы!

Rita Muradova

Каждый год эта проблема возрождается как птица феникс: что надеть, чтобы хоть немного скрасить одутловатость пуховиков и необходимость носить сто одежек? Каждый год я помогаю в этом своим клиентам на персональном шоппинге и вам, френдз. 
Итак, как выглядеть стильно зимой? 8 секретов специально для вас.
А как Вы обычно одеваетесь зимой? Жду ваших ответов в комментариях!


1. Объемные пуховики-одеяла, которые при надобности полностью защитят тебя от зимнего холода и ветра. Носим такие с прочными байкерскими ботинками, кроссовками, резиновыми сапогами и зимними слипонами на меховой подкладке, как в этом образе. 


2. Теплое зимнее пальто. Почему-то миф о том, что пальто предназначены исключительно для осени и весны, глубоко засел в умах наших модниц. А зря. Есть специальный утеплитель-подкалдка, которая защищает вас от холодов до -20 по Цельсию. С помощью такого нехитрого хода можно не расставаться с любимой верхней одеждой. Носим с объемными шарфами, шляпами и шапками, платками. Дополняем аккуратными сумочками и кроссовками, ботинками, сапогами и слипонами.


3. Всем шуба! Из искусственного меха или из натурального(ваше решение), но обязательно теплая и немного оверсайз, чтобы создавать дополнительный объем. Хорошо сочетаются со шляпами, вязанными шапками, кожаными штанами и ботинками.


4. Крупная вязка. Желательно также смотреть и на состав изделия - больше натурального ворса, ангора, коттон, хлопок, меньше полиэстера. Это может быть как свитер, кардиган, так и длинное платье. Сочетаем такие изделия с чем-то грубым как то ботинки или брогги или же наоборот - уходим в женственный образ и выбираем замшевые или сапоги из гладкой матовой кожи, аккуратные ботинки с заостренными носком.


5. Многослойность. Моя любимая, как я ее ждала! Теперь можно и рубашку под джемпер. И меховой жилет сверху. И пиджак под пальто. И гольф под платье-безрукавку из плоно ткани. Все, чего душа пожелает!


6. Всему голова! Здесь выбираем себе шапки грубой модной вязки, шляпы из плотного и качественного фетра, платки, даже вязанные шапки-ушанки, которые сочетаем НЕ с шубой, а с пальто или пуховиками.


7. Огромные шарфы. Завязываем их классически, продевая в петлю. Заматываем на шее потуже или просто единожды обводим вокруг шеи. Объем и качество на первом месте, ведь именно оно не даст просочиться холоду, а также защитит губы и даже нос(!) при необходимости.


8. Сумка. Как бы не хотелось, наш силуэт в верхней одежде и других слоях защиты будет весьма объемным. Именно поэтому такая деталь, как небольшая структурировная сумка на длинном ремешке просто обязана присутствовать в образе зимой. Она визуально добавит геометрии в образ и удачно подчеркнет его, придав женственности достаточно массивной верхней одежде.

И да, ах! Последнее - чуть не забыла! Цвет. Используйте больше ярких насыщенных оттенков этой зимой. И если на изумрудную шубу не решаетесь, то хотя бы шапку замените с серой на красную. Сильно прошу! 

Пис, лав, Рита!