Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Отдых в комплексе Goodzone. Мой отзыв.

Rita Muradova

Буквально недели полторы назад я почувствовала, что наступает пик. Знаете, такой пик, когда срываешься на всех и вся вокруг, а жизнь превращается в тянущийся тяжелый день? Вот в такие моменты я уже, благо, успеваю "отстрелить", что пора перевести дух и уехать куда-то, где тихо и спокойно. Чтобы не отвечать на звонки, чтобы дышать свежим воздухом и вкусно завтракать на природе. 
Местом нашего путешествия на этот раз стал загородный отель и spa-комплекс Goodzone, который находится под Днепропетровском. И так, как у меня в Инстаграме было много вопросов по поводу моих впечатлений - вот вам полноценный отзыв. 

Территория: очень большая и просторная. Много деревьев и животных(лично мы видели совенка, зайца, множество уток, аиста и чаек). Самым первым по приезду поражает свежайший воздух, который никак не идет в сравнение с тем, чем я дышу тут, в центре Киева. На территории очень много корпусов, что, похоже, помогает вместить по моим меркам около тысячи гостей точно. Могу ошибаться:) 

СПА: моя любимая часть всего отдыха. Очень по-скандинавски оформленная и уютная. С тремя видами парных(мой фаворит - римская) и видом на реку. Плюс после парной можно сразу нырнуть в водоем или пойти в душ, посидеть в джакузи на свежем воздухе. Две самые прекрасные части - это лежаки внутри с горячим травяным чаем и видом на реку после всех процедур и массажист Павел, который в совершенстве делал мне лимфодренажный массаж после парных. Единственное, что нужно учесть - в спа нужно записываться заранее, так как ее объем невелик и вместить с комфортом одновременно она может максимум человек 8-10.



Сервис: была сильно удивлена уровнем подхода и, главное, улыбкой и доброжелательностью всех в гостинице. От ресепшна до горничных и официантов в ресторане. Очень быстро приносили заканчивающиеся у нас в минибаре продукты и капсулы для кофе(кстати, там в номерах стоят кофе-машины Nespresso:).

Еда: ах, еще одна классная часть. Завтрак у нас был включен в стоимость проживания, а обед и ужин - платный в ресторане. Средний чек около 500-600 гривен за прием пищи(это с напитками, несколькими блюдами и чаевыми). Порции  большие и наедались все. Множество позиций азиатской кухни и опций для вегетерианцев. Отдельно хочу отметить очень вкусные сырники на завтрак:)

Общие впечатления: Очень хорошо отдохнула, насладилась природой и услугами. Понравился номер(речной коттедж) и сервис. Обязательно будем возвращаться и сильно рекомендую всем моим читателям. 
Кстати, комплекс отлично подходит для семейного отдыха и на территории даже есть детская площадка.