Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

LOOK: О правде и блогерах.

Rita Muradova

Бытует мнение, что блогеры - существа с гардеробом в сотни квадратных метров, тысячью одежек и пар обуви. И да, для исключительного количества это - правда, но даже они видят эти изделия как материал для работы. Большинство же блогеров ведут вполне обычный образ жизни. Гардеробы у них(нас) не так велики, хоть и наполнены, да и одежек точно не тысяча. Почему же тогда так модно сейчас играть на публику и делать вид, будто все мы - часть высочайшей богемы? Что мы не пользуемся общественным транспортом и едим только в мишленовских ресторанах?
Что заставляет людей надевать маску "сливок общества" и, делая красивую картинку, параллельно внушать читателям то, чего нет?

Photo - Alyona Lobanova

Конечно же, желание быть лучше, чем мы есть на самом деле. Пусть в глазах окружающих, но лучше. Я правду скажу - я не умею врать. Когда пытаюсь - краснеют щеки и вообще кажется, будто весь мир вдруг смотрит на тебя сотней глаз. Потому в своих влогах и текстах, на мастер-классах я всегда говорю как есть. Да, конечно, бывают дни, когда мы опять надеваем платье, которое носили позавчера. Просто потому, что оно новое и очень греет душу. Или потому, что спешим и нет времени создавать новый образ. А еще мы покупаем кофе в машинках вдоль улицы. Дешевый горячий кофе. И пьем его, просто гуляя по городу с подругами. А еще мы едим в закусочных и пользуемся метро в час пик. Мы - абсолютно живые люди, занимающиеся своим делом. И пусть никого не вводит в заблуждение количество постов с новыми нарядами - мы так же любим какие-то вещи и занашиваем их до потери пульса.
Именно эти мысли натолкнули меня на создание серии постов, в которых я буду показывать вариации носки той или иной вещи в разных образах. Ведь не покупать же обувь на один раз, прости Господи!
И в этом месяце это - новоприбывшие городские ботинки мечты от Senso, купленные на сайте Revolve(как вы знаете, я уже давно этот сайт люблю).
И да - те вещи, которые вы видите на мне в блоге, я и вправду ношу целый день, не одеваясь специально для съемки:)

Coat - Zara | Jeans - Pull&Bear | Top - Zara | Necklace - Sova | Sunnies -  | Bag - Onna Ehrlich  Boots - Senso via Revolve

Coat - Zara | Jeans - Pull&Bear | Top - Zara | Necklace - Sova | Sunnies -  | Bag - Onna Ehrlich 
Boots - Senso via Revolve