Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

#Рита_в_Пари: день первый.

Rita Muradova

Если Париж не идет к Рите, то Рита уж точно к нему прийдет! Именно эта мысль звучала в моей голове на протяжение 5 лет разлуки с городом всех влюбленных …в моду. Как крутое вино мне самой нужно было созреть и набраться опыта, чтобы появиться здесь вновь. И вот - пять лет спустя я сижу в Раю(моя улица называется Paradis, то есть "рай" в пер. с французского- прим.авт.). Сижу, и позади полтора дня, насыщенных событиями, прогулками и множеством красивенных улиц. 

Я в Пари вовсе не случайно. Именно сейчас здесь проходит Неделя Моды, куда я приехала как украинский блоггер. Это страшно и восхитительно одновременно - представлять свою страну рядом с другими модными деятелями мира. Но все-таки больше восхитительно, конечно:)

Но я отвлеклась. Те, кто следит за мной в Инстаграме, знают, что на время пребывания во Франции я ввожу серию постов #Рита_в_Пари, где буду делиться своими наблюдениями и важными моментами для всех, кто любит Париж. И как стилист, оф корс, первое, о чем я буду говорить - это одежда. Точнее, один элемент одежды, который объединяет большинство парижанок. Девушка, бегущая из университета и женщина за 50 - могу практически со стопроцентной гарантией сказать, что на обеих будет… шарф! 

Объемный и закрывающий пол лица, яркий или в клетку, шифоновый или вязанный  - у каждой в арсенале есть как минимум 10-15 штук, которые в одну секунду могут изменить внешний вид кардинально. Фишка в том, что можно в течение недели надевать одно и то же пальто, джинсы и топ, но если в комплекте к ним будет по новому шарфику каждый день - вуаля - у вас новый образ!

Из обуви у парижанок в почете все, что минимизирует дискомфорт. Страдать ради внешнего вида? Ни за что! Сникерсы, кеды, полусапожки на маленьком каблуке, балетки - в общем, чем проще - тем лучше. И, как ни странно, при этой всей, казалось бы, небрежности в отношении к своему внешнему виду они и хороши. Натянула ботинки, набросила шарф, выбежала на улицу за кофе и сигаретой(круассаны, как я пока заметила, у них не в моде уже:).

И что особенно круто - этот шарм с возрастом не проходит. Девушки за 50(именно девушки!) все так же легко шагают по улицам и выпивают бокал красного сухого за столиком в кафе. А секрет их неувядающей женственности в …ой, все. Завтра расскажу!

А пока и мы тут спустимся в кафе напротив на бокальчик. C'est tout!