Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Находка стилиста: Electrolux - стиральная машина, которая гладит.

Rita Muradova

Данный пост является спонсорской публикацией совместно с компанией Electrolux. Все мысли и заключения - мои собственные. Никому не отдам:)

С самого детства у меня, как сейчас помню, было две любимых домашних обязанности - вытирать пыль и загружать стиральную машину. И если первая давно канула в лету, то последняя - до сих пор со мной. Более того - теперь, когда ко всем моим любимым делам добавилась и профессия стилиста, я как никогда ценю качественный уход за вещами.

Единственной проблемой для меня всегда, правда, оставалась глажка вещей после стирки. Совершенно бесконечный и никому ненужный процесс(простите те, кому нравится гладить). Так вот, собственно, когда я узнала, что на рынке бытовых товаров уже существует умная стиральная машина, способная отпаривать вещи еще внутри - не поверила своим глазам. Не поверила и решила убедиться в этом лично.

И, если бы раньше я просто ограничилась парой строк в описании техники, то теперь иначе. Благо, мой молодой человек научил постоянно читать и искать информацию по интересующей тематике, копать до конца. Этим я и занялась. Результатами - делюсь.

Во-первых, стиральная машина Electrolux EWF1408WDL не только обрабатывает паром одежду после стирки, а также успешно справляется с прихотливыми тканями, необычным кроем изделий и накладными деталями, которые мы обычно из осторожности отдаем в хим.чистку и платим непомерные суммы. У данного прибора даже есть специльный сертификат Woolmark Blue, подтверждающий надежность заботы о шерстяных вещах.

Что касается пара, кстати, то все, думаю, знают, что именно такая обработка используется в лучших утюгах и специальных профессиональных приборах по уходу за вещами. Именно паром мы, стилисты, выглаживаем складки на одежде перед сьемкой. И именно пар, как не удивительно, присутствует на финальном этапе стирки в Electrolux EWF1408WDL. 

Для меня немаловажно и то, что кроме экономии на хим.чистке, будто этого было недостаточно, данная стиральная машина потребляет на 20% меньше электроэнергии, чем даже приборы класса А+++, и это при всех функциях! (Господи, заговорила об экономии электроэнергии! Старею:)

Дабы дополнить картину, объем загрузки этой модели Electrolux целых 10 килограмм, что позволяет опять же что? Верно! Экономить время. 

Э - экономия.

И если бы у меня спросили что я хочу на Рождество - теперь ответ был бы очевиден. (Ну, и от пары Manolo в придачу не откажусь:)

Для более детальной информации об этой модели советую заглянуть сюда- http://bit.ly/1zvVNHF 

Пис, лав, Экономия.