Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Правда в ногах или Обычный день из жизни моей обуви.

Rita Muradova

Есть такое выражение в английском "try to walk in my shoes", означающее встать на место человека и почувствовать то, что чувствует он. У меня часто спрашивают как проходит мой день, как я все успеваю. Некоторые - наоборот, уверенны, что жизнь блоггера и стилиста  состоит исключительно из кофе с подружками и милых фото в Инстаграм
Откровенно говоря, и да, и нет:) Сегодня я сделаю проще - я предложу вам на день очутиться в моей обуви и увидеть все происходящее своими глазами.

#утро_съемка_фотограф Очень люблю начинать свои дни вот так - со светлой студии, объектива напротив и кучи воплощающихся идей. Особенно - когда со мной верный и любимый фотограф, а на мне - пара удобной обуви, в которой можно чувствовать себя комфортно и уверенно даже после 3-х часов съемки на одной месте:) Эти, к примеру, Vince Camuto, моя модель-фаворит - байкерские ботинки. А к ним - яркая сумка DKNY, добавляющая цвета и акцента образу.

#утро_съемка_фотограф
Очень люблю начинать свои дни вот так - со светлой студии, объектива напротив и кучи воплощающихся идей. Особенно - когда со мной верный и любимый фотограф, а на мне - пара удобной обуви, в которой можно чувствовать себя комфортно и уверенно даже после 3-х часов съемки на одной месте:) Эти, к примеру, Vince Camuto, моя модель-фаворит - байкерские ботинки. А к ним - яркая сумка DKNY, добавляющая цвета и акцента образу.


#гор-р-р-р-рячий чай Потому что осень, потому что после съемки всегда хочется расслабиться. На ногах - любимый принт(мальчики не согласятся:)) на слипонах Tommy Hilfiger, а в руках - кисло-сладкий облепиховый чай. За кадром - фотограф, попивающий кофе и показывающий отснятый материал. За что я люблю слипоны, так это за невероятное ощущение удобства и универсальность в сочетании с другими вещами.

#гор-р-р-р-рячий чай
Потому что осень, потому что после съемки всегда хочется расслабиться. На ногах - любимый принт(мальчики не согласятся:)) на слипонах Tommy Hilfiger, а в руках - кисло-сладкий облепиховый чай. За кадром - фотограф, попивающий кофе и показывающий отснятый материал. За что я люблю слипоны, так это за невероятное ощущение удобства и универсальность в сочетании с другими вещами.


#она_пришла Ладно, признаю - осень уже тут. Листья вокруг, деревья разноцветные. Осень, я сдаюсь, ты победила! Ты мне очень нравишься в этом году. Может, именно потому, что специально для тебя я припасла несколько крутых пар как эти грубые Diesel. В таких как раз сегодня бегу на рабочую встречу по новому проекту.

#она_пришла
Ладно, признаю - осень уже тут. Листья вокруг, деревья разноцветные. Осень, я сдаюсь, ты победила! Ты мне очень нравишься в этом году. Может, именно потому, что специально для тебя я припасла несколько крутых пар как эти грубые Diesel. В таких как раз сегодня бегу на рабочую встречу по новому проекту.


#вспоминая_Париж Город, где никто не сидит в заведении. Город, где каждый второй пьет чашечку кофе наблюдая за прохожими. Оказывается, и свой город можно сделать таким - нужно только захотеть. Для такой цели я отправилась на cafe au lait в небезизвестное французское заведение. А чтобы держат ноги в тепле надела яркие и при этом очень по-сибирски теплые ботинки Pepe Jeans. Кстати, всем модницам, которые не хотят жертвовать красотой даже в холода - рекомендую эту модель.

#вспоминая_Париж
Город, где никто не сидит в заведении. Город, где каждый второй пьет чашечку кофе наблюдая за прохожими. Оказывается, и свой город можно сделать таким - нужно только захотеть. Для такой цели я отправилась на cafe au lait в небезизвестное французское заведение. А чтобы держат ноги в тепле надела яркие и при этом очень по-сибирски теплые ботинки Pepe Jeans. Кстати, всем модницам, которые не хотят жертвовать красотой даже в холода - рекомендую эту модель.


#нам_море_по_колено Особенно, когда этого колена касаются трендовые в этом сезоне over-the-knee boots как эти от Tommy Hilfiger.  В них, с очень удобной колодкой, кстати(девочки, нам же это важно!) я и бегу на свидание. Вечером у нас вино и разговоры. Без фотографа:)

#нам_море_по_колено
Особенно, когда этого колена касаются трендовые в этом сезоне over-the-knee boots как эти от Tommy Hilfiger.  В них, с очень удобной колодкой, кстати(девочки, нам же это важно!) я и бегу на свидание. Вечером у нас вино и разговоры. Без фотографа:)


Больше моделей, в которых можно с радостью провести холода, можно посмотреть на сайте или же приобрести в сети магазинов Walker.
А ниже, кстати, ролик о том, как делать селфи с обувью и креативными названиями от Walker.