Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

BEAUTY: Мой опыт восстановления волос с L'Oreal Professionnel Pro Fiber

Rita Muradova

На самом деле, начиная блог, я была максимально далека от того, чтобы писать обзоры на косметику или делать туториалы по макияжу. Более того - я была искренне уверенна, что писать о такого формата вещах должны исключительно профессионалы. Время, правда, расставило все по местам. И не то, чтобы я превратилась в бьюти-блоггера, но глядя на ваши вопросы по поводу моей косметики и уходаза собой, понемногу начала вливаться в русло баночек, кремиков и прочей девичьей заботы.
И что еще страшнее - мне теперь это нравится! Так что совершенно естественным для меня оказалось сразу же доложить вам о совем новом опыте - процедуре ProFiber от L'oreal,  которую мне недавно в числе первых в стране довелось испытать на себе.


В ролике ниже я специально супер-детально описала все ее этапы и структуру. 
Скажу сразу - прошло совсем мало времени, чтобы говорить об окончательных результатах, но промежуточные УЖЕ меня радуют. Обещаю держать вас в курсе состояния волос с течением времени и вскоре сделать заключительный обзор по ProFiber, а пока - хорошего просмотра!
Более детально о процедуре можно прочитать по ссылке.

Апдейт 4 недели спустя:
На самом деле, чуть больше четырех недель из-за моей поездки в Египет, в котором интернет - диковинное явление:) Итак, по теме. Для меня экстренно важно, чтобы средство в долгосрочной перспективе давало эффект или хотя бы его поддерживало. И, честно говоря, я с опаской представляла, как вскоре волосы опять становятся непослушными, сухими и бушующими по всему периметру головы.  На практике, после четырех недель использования всего комплекса могу сказать ответственно - состояние моих кудряшек сильно улучшилось. Даже зрители моего канала на Youtube отметили улучшение в виде и жизненности волос. Кудряшки более послушные, пышные и легко укладываются. 
Как вы знаете, в своем блоге я рассказываю исключительно о тех продуктах, которые близки и помогли лично мне. И L'Oreal Professionnel Pro Fiber - именно такой. Со всей ответственностью рекомендую данную процедуру восстановления всем, у кого такие же непослушные, поврежденные и сумасшедшие волосы, как и у меня четыре недели назад.

Пис, лав, Рита!