Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Halloween: 6 идей страшно модного наряда!

Rita Muradova

У нас, на территории СНГ Хеллоуин как-то стеснительно заходит в массы. То ли дело в религиозной подоплеке праздника, то ли у нас вообще наряжаться не привыкли, но лишь в последние пару лет я все чаще начала видеть афиши о тематических мероприятиях, вечеринках и фестивалях ко Дню Всех Святых. 
Так вот. Как только такие празднества стали реальны в наших широтах, вопрос о костюмах начал мигать красным светом на каждом шагу. Более того - если вы будете отмечать это день не просто в кругу друзей, а в модной тусовке или со светской публикой, костюмом белочки и ушками из магазина "все по 10" уже не отделаешься. Балансировать на грани между дресс-кодом в виде своеобразного карнавального костюма и неадекватностью сложно. Но можно же!
Потому специально для вас я составила 6 стра-а-ашно модных образов для Хеллоуина, которые обязательно заценят в fashion тусовке.
А какой образ Вы выбрали бы на празднование Хеллоуина?
 

Первой на очереди у нас самая стильная персона мультфильмов, Круэлла Де Виль. Ее же многие считают прототипом образа главного редактора в "Дьявол носит Prada". 

Основным фокусом в наряде, конечно же, берем черно-белый + далматинистый принт по возможности. Разбавляем все красными деталями.


`Униформой дизайнеров зачастую служит уютный и всепоглощающий total black(образ, состоящий исключительно из элементов черного цвета, прим. авт.), но есть и исключения. Одним из оных безусловно является Карл Лагерфельд. 

Здесь мы говорим о костюмах, широком галстуке, рубашке и обязательных украшениях поверх всего этого. Ах, да! И перчатки! Сильно советую тщательно подойти к образу и обзавестить максимально идентичным париком. Мы же тут все на серьезную вечеринку идем, че?


Если вы любите французскую музыку 70-х годов и знаете, что сумка Биркин - это не первое известное истории упоминание этой фамилии, то со следующим персонажем вы точно знакомы. Джейн Биркин - муза и любовь французского певца и композитора Сержа Гинзбура, стала иконой стиля еще в конце 60-х. Серж пел песни вместе с ней, а она легко пританцовывала в своих летящих простых нарядах.

Стиль Джейн сейчас как раз на пике моды - сапоги за колено, укороченных пальто и гольфы с А-образными короткими юбками. Более чем уверенна, что за 5 минут каждая из вас сможет отыскать хотя бы пару вещей из этого комплекта у себя в гардеробе.


Этот образ мне особенно приятен тем, что его обладательница, 94-летняя Айрис Апфель до последнего момента сохраняла грацию и свой стиль в одежде. Американский коллекционер и дизайнер, она была включена в список 50 самых стильных женщин за 50, давала лекции в Техасском университете в Остине и была лицом рекламной кампании MAC с лозунгом "вне возрастных рамок". 

Айрис - это всегда крупные очки с круглой оправой, много украшений и объема в одежде. Это геометрия, плотны ткани и пиджаки с плечиками. И да, этот образ обязательно вызовет много вопросов. Люди будут спрашивать, не сразу узнавать. Но и круто же!


О женственном силуэте и доле сексуальности - это о Дите фон Тиз. Она не только была подругой Мерилина Мэнсона(что само по себе уже о чем-то говорит). Эта девушка прославилась своими бурлеск-шоу и последующей выпущенной линией женского нижнего белья. Такого, что только в нем хотелось бы и ходить.

Не будем забывать, что корсеты с подтяжками для светских мероприятий(даже костюмированных) не комильфо. Засим, берем более сдержанные выходы Диты как основу нашего наряда. Все, опять же, по фигуре. Все в черном и с долей скрытой сексуальности.


Last but not least у нас десерт - круассан с кофе у Тиффани. И да, это Холли Голайтли или актриса Одри Хепберн, исполнявшая ее роль.

Немаленько черное платье, массивный жемчуг, тиара в волосы и перчатки. Ах, и круассан же :)

А какой образ Вы выбрали бы на празднование Хеллоуина?