Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

6 известных украинских мужчин о 6 нелюбимых вещах в женском гардеробе

Rita Muradova

Каждый день. В кафе за столиком напротив, в чате социальной сети с подругами, на обеденном перерыве в офисе. Каждый день тут и там девушки как бы невзначай в разговоре упоминают мужчин. Начиная с пресловутой дороги к сердцу и заканчивая идеальными формами, эти беседы основываются на статьях "10 способов завлечь его навсегда" из перепостов Facebook и 20% секретных знаний, полученных от мам, бабушек и далее по женской линии. То же касается любимых и нелюбимых вещей женского гардероба.

К сожалению, такие предположения зачастую далеки от правды, так как высказывают их не мужчины и не напрямую. Я как стилист считаю, что если уж не о любви, то хотя бы о более приземленном пора развеять мифы. И делать это будут исключительно первоисточники, мужчины. Я обратилась с одним и тем же вопросом к 6 известным украинским мужчинам и получила неожиданные ответы. 

Вашему вниманию - 6 известных украинских мужчин о 6 нелюбимых вещах в женском гардеробе.

Стиль повествования и оригинальный текст авторов сохранен в полной мере. Правды ради.

Влад Иваненко
главный редактор Playboy Ukraine

Джинсы-бойфренды
Я люблю этот стиль якобы утянутых втихаря штанишек твоего парня. Забавно в нем то, что почти всем такие джинсы приходятся к лицу, точнее к попе и ногам. Но и печален тот момент, что «бойфренды» стали носить все. А когда вещь становится общим местом - она перестает привлекать и радовать глаз. Нельзя же, чтобы один бойфренд был на всех - вот так и с джинсами. 

Сапоги-ботфорты
Опасная достаточно вещица. Был бы я девочкой - сотню бы раз подумал, прежде чем покупал такие сапоги. Умение носить их сродни умению ходить по канату. От красивого до нелепого ровно один неуверенный шаг в тех самых ботфортах. С практической стороны они наверняка теплые. И в них можно прятать еду на целый день. 

Короткие юбки
Здесь я всецело за. Всякие юбчонки хороши, но мини - это адресат мужских взглядов во все времена. Принято считать эту деталь гардероба несколько фривольной, но, думается мне, это надуманное предположение. Испортить мнение о мини-юбке и ее хозяйке может только неправильный изгиб правой и даже левой ноги. Или же неудачная поза за столиком в кафе. Потому носите и не простудитесь. 

Джинсы с завышенной талией
Нет. Даже объяснить не могу почему. Мне напоминают они детские колготки, которые нас заставляли носить в детстве, натягивая выше пупка, чтобы не холодно было. Привлекательность таких джинс стремится к нулевой отметке. Это рейтузы от джинс. Это «мама я покушала» и кашка с комочками. 

Обувь мужского типа(оксфорды, броги)
Строго индивидуальный момент. Знаю ряд девочек, которым оксфорды идут больше, чем каблук. Но есть и такие, глядя на которых становится очевидно: забрала у отца. 

Когда девушка надевает мужской костюм
Выглядит примерно так, как если бы я надел ее платье. 

"Что такое искусство? Нечто, что пронзает твое сердце и меняет жизнь? Это слишком ценное слово, его опасно использовать неуместно. Если бы мода была искусством, она не была бы модой. Мода — это всегда только одежда». Сказал однажды Ямомото. 


Сергей Дидковский
PR-стратег "Ольшанский и партнеры", главный редактор XXL.ua

Поддерживаю мысль "женщина должна быть женственной". Оттого не совсем понимаю мужскую одежду на женском теле, особенно — мужские костюмы. Мне кажется, что надевая мужской костюм, женщина автоматически обретает кадык, щетину и пенис. 

Короткие юбки должны быть либо стильными (без леопардов и подобных аляповатых принтов), либо максимально развратными, чтобы была видна писечка. 

Ботфорты — обувь стриптизерши, оттого на улице, женщина обутая в оные, выглядит однозначно. Так и ждешь, что она начнет раздеваться аккурат на остановке общественного транспорта, разбрасывая свои вещи на лысенькие головы стоящих рядом пенсионеров. 

А джинсы-бойфренды — это нормально, главное, чтобы они в самом деле не были бойфрендами для девушки. 

Вещи оверсайз не люблю, за исключением вязаных шапок гномиков, в них девушка выглядит забавно.

Максим Ярошенко
Автор и тренер фитнесс-программы "РЫВОК" и основатель "Kvadrat fitness and dance studio"

Сапоги-ботфорты
Если и существует исключительно сценическая женская обувь, то сапоги-ботфорты именно из этого разряда. Не откажусь от приват-танца любимой девушки в подобной обуви, но для повседневной носки считаю ее не пригодной.

Джинсы с завышенной талией
Были популярны в 70х годах, а теперь стали стильной повседневной одеждой среди женского пола нашего времени. В отличии от джинсов-клеш более стильная модель джинсовой одежды, но идеально сидят лишь на тех, чьи формы готовы к данному типу джинсов.

Короткие юбки
Короткая короткой юбке рознь. Ну если мы действительно говорим о короткой длине, то считаю, что девушка в личной жизни которой все сложено - ее не оденет. Такая одежда скорее для привлечения противоположного пола, но в итоге девушки любят жаловаться, что встречают молодых людей, которые не ценят их по достоинству!

Джинсы-бойфренды
Насколько я понимаю, это самая распространенная и одна из самых удобных в мире одежд для девушек. Данный тип джинсов подходит многим типам фигуры и практичен в повседневной носке, но для мужского пола - это просто джинсы - минимум привлекательности и секса.

Обувь мужского типа
Лишь для очень стильных девушек, которые подкованы в модных тенденциях. Насколько мне кажется, сложно умело сочитать обувь мужского типа с женской одеждой, но если этот комплект подобран идеально - такой тандем заслуживает аплодисментов!

Мужские костюмы
Никогда не видел и не особо горю желанием увидеть на человеке противоположного пола. Безусловно, существует одежда попадающая под разряд "унисекс", но уж если и должен существовать исключительно мужской наряд, то пусть это будет МУЖСКОЙ костюм!

Одежда размера оверсайз
Для меня, как для фитнес-тренера, даже одежда должна иметь размер. Обьемные свитера смотрятся исключительно лишь на тех девушка, которые имеют идеальные пропорции. Одежда данного типа не должна скрывать недостатки.

Суммируя все вышесказанное, девушка должна олицетворять желание, стиль и вкус в любом своем повседневном образе! И поверьте, это важно не только для меня, а и для любого представителя мужского пола) ФАКТ)!
 

Юрий Марченко
главный редактор Platfor.ma, ведущий радио "Аристократы"

Джинсы-бойфренды
Мне нравится напускные неряшливость и безразличие к собственному наряду. Поэтому когда девушка вышагивает в безразмерных штанах, то моя симпатия к ней также безразмерна. Но только не тогда, когда эти джинсы она не купила в какой-нибудь Zara, а действительно стащила у бойфренда. Нам и так нечего надеть, прекратите.

Сапоги-ботфорты
Я человек старой закалки и консервативных нравов, поэтому когда вижу перед собой девушку в ботфортах, то зловещие голоса внутри меня начинают безостановочно шептать: «Гулящая женщина». Впрочем, часть из них шепчет это с легким возбуждением. Ничего не могу с собой поделать. Впрочем, и не стараюсь.

Короткие юбки
Когда наступает весна, то мужчинам откровенно плевать на расцветающую природу, солнце, ландыши и тому подобную чепуху. Главное достижение весенних месяцев – это то, что бесформенные шубы и пуховики с женскими головами превращаются в изящных красавиц на бесконечных ногах. Так что короткие юбки – это одно из главных достижений человечества. И теплого времени года. 

Джинсы с завышенной талией
Джинсы с завышенной талией как-то так основательно вышли из моды, что теперь каждая девушка в таком наряде автоматически попадает для меня в разряд дерзких и стильных. Мне нравится. Особенно когда дерзкая и стильная – еще и фигуристая. Потому что иначе это иногда выглядит дерзко, стильно и смешно. 

Обувь мужского типа (оксфорды, броги)
Кто я такой, чтобы перечить Жорж Санд, Коко Шанель и Марлен Дитрих? Не уверен, правда, что они носили именно оксфорды или броги, но мужские шмотки у них точно были и были при этом к лицу. Оксфорды и броги вообще одни из самых красивых видов обуви, так что в духе гендерного равенства было бы просто несправедливо отбирать их у женщин. Тем более если у девушки огромная лапища и можно иногда у нее эти туфли одалживать.

Когда девушка надевает мужской костюм
Тысячелетиями мы делились по-честному: девушкам – платья, мужчинам – штаны. А теперь что? – Ничего. Ничего страшного. Носите на здоровье. Сексуального в этом мало, но ведь и не все в этом мире секс. Хотя почти все, так что особенно-то мужским не увлекайтесь.

Вещи оверсайз(не по размеру)
Безразмерные вещи у меня четко ассоциируются с какой-то легкой французской беспечностью и обаятельной взбалмошностью. Девушек в колоссальных свитерах и штанах-бойфрендах почему-то хочется холить и лелеять. И иногда все это с них снимать.

Белые обтягивающие штаны
Древняя реклама когда-то использовала сакральную формулу: «Белое не носить, обтягивающее не надевать». Хорошо сказано. Белые обтягивающие штаны, кажется, смотрятся чудовищно даже на людях с идеальной фигурой. На остальных это и вовсе похоже на средство самообороны.

Стразы
Нет. Просто нет.

Рома Пашковский
фотограф

Джинсы-бойфренды
Это будет не элегантно и не женственно.

Сапоги - ботфорты
Не привлекают внимание, равнодушно к ним отношусь. 

Короткие юбки
Это сексуально, но не практично.

Джинсы с высокой талией мне нравятся, подчеркивают фигуру.

Оксфорды очень красивы, элегантны, люблю.

Мужской костюм, если как Марлен Дитрих, то это тематическая вещь, не повседневная, а вообще это интересно, главное умеренная дозировка и уместность, может быть, как вечернее платье.

Оверсайз мне совсем не нравится, несексуально, не элегантно, я не поклонник балахонов.

Мне нравятся женские платья, юбки, нравится сочетание классики и спортивного, например, блузка, которую можно и с джинсами,  и с классическими брюками или юбкой одеть. я обожаю пальто - в принципе как предмет гардероба.

Не нравится категорически спортивный костюм с каблуками! :)

Сергей Соколов
Директор по развитию бизнеса SPN Communications (ex-SPN Ogilvy)

К джинсам с завышенной талией я отношусь без должного прилива сексуальной энергии, даже самый спелый, только что с райского сада, "персик" в них выглядит немного бесформенным,  требующим догадки о его истинной форме, что уже говорить если он изначально крупноват:)

Коротки юбки
На других (при условии базовых данных) нравится, а на "моей" я запрещаю, чтобы не пялились. Можно сказать, что это полушутка, но слишком короткие юбки считаю пошлыми,  девушка сама должна чувствовать эту грань. У мужчин, в следствие генетической эволюции и так уже x-ray развит максимально, чтобы даже в 15 слоях, как во времена Екатерины, считать округлость форм и кривизну, ой, простите, прямоту ваших лапок. Но инстинкты есть инстинкты, и если видишь красивую девушку в короткой юбке, то рефлексы Павлова никто не отменял, но тонкая душевная организация все равно быстро берет вверх.

Сапоги - ботфорты
На женщине - не моё вооообще, иногда кажется это как "алладинки" или "крокодилы" на мужчине. Резиновые сапоги мне большей нравятся, бек ту зе нейчер и в горы. Может я конечно и ошибаюсь, но в них же неудобно, не? Нам снимать - так точно. Да и их частота использования и мода в мире сексуальных игр про порабощение немного изменили восприятие в "быту". 

А вот клечатые рубашки, а-ля "взяла у парня, чтобы не продуло после занятия любовью у него дома, а потом забыла отдать", мне нравятся. Да и джинсы, кенгурушки и другие (но только стильные) мужские элементы тоже. Девушка не боится показаться миру, ей как в капсуле тепло в ваших вещах и это мило:) Где-то на подсознании это повышает ваше к ней и доверие и чувства в целом. Я скорее за, чем против, часто выглядит очень прикольно. 

Как иллюзионист, я бы распилил девушку на 2 части, когда речь идёт про официоз. Строгие чёрные (богом молю - не красные) брюки и оксфорды - супер, вызывает и сексуальное, и в целом приятное восприятие девушки. Мне очень нравится. 

А вот пиджаки - не люблю, вообще я скорее консервативен в восприятии женской моды, и любое подражание мужчине, будь то маты, курение сигареты или ношение пиджаков - вызывает у меня обратный эффект. Но тут надо отметить, что речь идет о таких срезанных женских пиджаках, а если говорить о стильных и классической мужской формы, то часто бывают исключения и под джинсы это выглядит круто.

Ну, номером один в черном списке традиционно остаётся татуаж бровей и "узорчатость" ногтей.

И пусть ваши подруги одеваются для себя, а не для мужчин, вы все-таки сохраните статью в закладках.
Это я говорю как девушка и как стилист.