Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Универсальные часы от Zavodshop.

Rita Muradova

Данный пост является спонсорской публикацией совместно с компанией Zavodshop. Все мысли и заключения - мои собственные. 

Мне кажется, такой длительной дружбы, как с Zavodshop, у меня не было никогда. Знаете это ощущение, когда приходишь в любимое кафе, а там уже тебя узнают, без спроса приносят любимый напиток и садят на Твое место? Вот тут - то же абсолютно.

Уже как ритуал я каждые пару недель заглядываю к ребятам на кофе и на посмотреть новые часы. И каждый, КАЖДЫЙ раз ухожу с четким ощущением, что ну вот именно эти новые - мои! Иногда мне кажется, что я бы с радостью закрыла Zavodshop от чужих взглядов, чтобы самой все носить:) Но ладно, хватит лирики! Пора вам показать несколько новых моделей часов, которые, я уверенна, могут с легкостью заменить базовые Chronometer от Michael Kors.

Photo - Bogdan Balagur

Все часы этой серии от производителя Void Watches. Что примечательно - ремешок можно менять хоть сотню раз под настроение.

Когда я говорила о достойной замене Michael Kors, я имела в виду те часы на фото выше. Золотой циферблат, ремешок с золотым отливом и отличный спорт-шик.

Эти же мне пришлись по душе тем, что ну вот просто унисекс. Такая пара может стать отличным универсальным подарком молодому человеку или девушке потому, что не претенциозная и легко впишется в почти любой наряд. 

Все часы бренда можно посмотреть как у ребят ЗДЕСЬ на сайте, так и прийти к ним в очень красивый шоу-рум, выпить кофе и за ароматной чашечкой примерить и выбрать то, что по душе. А моя душа сейчас желает прогулок. Так что au revoir, убежала исследовать Пари!

А какие часы Вы любите носить и носите ли вообще?