Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Потрогать и увидеть: мероприятие Touch&See от журнала Marie Claire и Nivea

Rita Muradova

Я очень сильно люблю Недели Моды не только за показы, но и за уютные мероприятия, которые обычно не значатся в программе. Получая приглашение на такое всегда чувствуешь, будто ты являешься частью некоего ордена "свидетелей Моды". Одним из таких стала вечеринка Touch&See от компании NIvea и журнала Marie Claire Ukraine. В рамках мероприятия блоггерам и приглашенным личностям была презентована капсульная коллекция дизайнера Лены Бурениной, созданная в нежных пастельных тонах.

Как и любая девочка в это момент, я немедленно все примерила и потрогала. И сразу скажу вам - материал изделий поражает качеством и приятностью на ощупь. А это дорого стоит. Более того - каждое из них исполнено в единичном экземпляре и уже в дальнейшем именно по их примеру будут делать модели под заказ. Соответственно, чтобы защитить изделия от преждевременного износа и, к примеру, нежелательных следов от дезодоранта(вы же все видели такие на вещах в магазинах масс-маркета?), я использовала Nivea Black&White. Благодаря ему остались в сохранности как изделия бренда, так и мое черное платье, надетое вместе с кардиганом от Nadya Dzyak.

Ох уж эти фото с мероприятий со вспышкой! :)

Ох уж эти фото с мероприятий со вспышкой! :)


Кстати, небольшой совет из опыта стилиста. Если вам быстро нужно привести в порядок вещь, залежавшуюся на полках - просто принимая душ оставьте изделие висеть на вешалке. Сработает эффект отпаривания и от помятостей не останется и следа. Такой прием хорош особенно в поездках, когда под рукой не оказывается утюга. Попробуйте! К сожалению, с застаревшими пятнами так не выйдет, потому всегда, как только обнаружили оное, действуйте - пятновыводитель, химчистка, стирка. Чем раньше вы обезвредите последствия, тем лучше для изделия.
Так, я, кажется, превратилась в отчаянную домохозяйку. Сорри!

Возвращаясь к мероприятию, очень по душе пришлась именно верхняя одежда коллекции. Примерила пастельное пудрово-розовое пальто и до конца вечера отказывалась снимать. Так бы и ушла в нем, если бы не секьюрити на входе:) А если вы следите за мной в Инстаграме, то уже видели невероятной красоты обувь Lena Burenina, которая как по цветовой гамме, так и по настроению полностью созвучна со всей коллекцией Весна/Лето 2016. 

Люблю Недели Моды за возможность не просто созерцать показ издалека, а лично прикоснуться к готовым изделиям и ощутить причастность к происходящему. 

Пис, лав, Рита!