Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

CRAVINGS: Белые брюки и с чем их носить?

Rita

Знаете, за что нам нужно быть благодарными Франции (кроме круассанов и беретов, конечно)?

Женские брюки! Именно два известнейших французских модельера внесли этот элемент в повседневный гардероб современной девушки.

Первым, кстати, вопреки слухам, была не Коко Шанель, а Поль Пуаре, который позаимствовал модель брюк из костюмов постановки оперы "Шехерезада" Римского-Корсакова в далеком 1913 году.

Уже позже Габриель(настоящее имя Коко Шанель) появилась на модной сцене и вначале сама носила брюки своих бойфрендов, превратив их затем в достояние общества в своих коллекциях.

Мы же помним и чтим заслуги наших предшественников, райт? Потому сегодня - подборка белых брюк и того, с чем их носить когда лето закончится...

Полоска

Идеальная комбинация - легкий топ или реглан, джемпер + яркие или же нейтрального цвета туфли.

Животный принт

Тут может быть зебра, леопард или же змеиный, к примеру. Важно соблюдать баланс и выбирать только один элемент наряда с таким ярким окрасом.

Монохром + джемпер + пальто

За основу берем либо брюки со стрелкой, либо джинсы. Добавляем серый, черный или даже белый джемпер или реглан и по желанию - пальто или накидку. Отличный вариант на осень.

Рваные колени

Хороший элемент для контраста женственного верха, как на фото слева. Если хотим более повседневный образ - обычный топ и джинсовая курта либо пальто. Дополняем наряд массивной сумкой.

А какой вариант Вам по душе?