Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

LOOK: Fullspot Ukraine

Rita

Красное и черное розовое - так бы я назвала свой роман с этим платьем и сумкой, да простит меня Стендаль. До недавних пор сочетание этих двух цветов, находящихся так близко в колористическом кругу, было под запретом. Мол, ужас и фи - безвкусица!

Оказывается же, как только выбираешь правильные оттенки и делаешь акцент на чем-то одном -   о чудо, все получается. Более того - один цвет комплиментирует другой, а гамма выходит женственная и нежная.

И, если мою любовь к открытым плечам вы уже могли видеть тут и тут, то с массивными сумками, да еще и из непривычных материалов я, так сказать, заигрываю впервые:)

А если знать, что сумка эта - как конструктор ЛЕГО в детстве….

15-2.jpg
Dress - Anna Yakovenko / Bag - Obag-Fullspot Ukraine / Watch - Fullspot Ukraine / Sandals - Zara/ Sunnies - Miu Miu

Об изделиях Fullspot Ukraine я услышала еще этой зимой, когда попала на презентацию сумок и часов в их украинском шоуруме. Попала и действительно ПОПАЛА! Такого разнообразия расцветок и форм я не видела давно, а когда узнала еще и о возможности собрать-разобрать сумку и полностью сформировать ее под себя, поняла, что рано или поздно она будет моей. Ну, и если не сейчас. то когда?

Вся фишка в том, что выбрав корпус, ты можешь комбинировать "начинку", ручки и другие составляющие как хочешь. И тут как с конструктором LEGO в детстве - остановиться сложно, а поймет даже маленький ребенок. Голубые ручки и подкладка? Отличный вариант к джинсам и футболке, на прогулку. Плетеные и волнистая - конечно же, на пляж или морской отдых. Последний вариант показался мне самым официальным и одновременно универсальным - черные ручки и черная подкладка - к платью, юбке с топом, брюкам с объемным верхом. 

А чтобы наряд не был скучным - больше цвета мне! Розового, красного, зеленого и вообще!

Вот еще, кстати, завершающий штрих покрупнее - часы от Fullspot Ukraine, которые можно надеть за пять секунд, а корпус сменить на другой цветной - за десять. 

Сделать это можно тут: www.fullspotshop.com.ua
Шоу-рум: Б. Хмельницкого, 50, оф. 38

И, кстати, какой цвет выбрали бы Вы?