Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

BEAUTY: Syoss

Rita

Как вы знаете, в рубрике Beuty я всегда делюсь только тем, что протестировано на мне вместо животных и пришлось по душе. Если с гардеробом и модным направлением я уже давно сама помогаю другим, то в этой сфере все наоборот - методом проб и ошибок я понемногу нахожу свое. 

Самой же щепитильной темой всегда были мои кучеряхи. Ломкие, немного непослушные по натуре и склонные к сечению они всегда норовят подпортить кадр очередной съемки, а того и гляди - настроение, и потому попробовав многие средства ранее, я, кажется, нашла то, что подходит моим волосам максимально.

Еще одной немаловажной проблемой в уходе за прической является выпадение волос. Есть его естественная часть - пара-тройка волосков на щетке утром, а есть - внушительные пряди, обнаруживаемые после душа. Именно с линией против выпадения волос от Syoss Anti-Hair Fall Fiber Resist 95 я решила поэкспериментировать. Почему? Как минимум, потому что в составе двух средств(шампунь и бальзам) - стволовые клетки редкого сорта яблок из Швейцарии.

Что-что, прастити?

О такого рода добавках слышу впервые, а по природе я испытатель - вот вам и идеальное начало эксперимента.

Вот что заявляет производитель:

В современных научных исследованиях много внимания уделяется стволовым клеткам. Они могут заменять собой любую клетку организма и само возобновляться. Стволовые клетки добываются в виде фито-экстракта растений. В результате изучения влияния фито-экстракта стволовых клеток на корни волос, было обнаружено, что благодаря этому ингредиенту ускоряется обмен веществ непосредственно в корнях волоса. 

Более того - Syoss рекомендует использовать оба средства вместе для достижения лучшего эффекта, то есть уменьшения количества выпадающих волос на 95%(отсюда и часть названия серии - прим. авт.).

Мое впечатление и результаты:

Получила я эти два продукта чуть более двух недель назад и раньше по убеждению не хотела делать отчет, так как эффект, по моему скромному мнению, можно заметить по истечению определенного времени. Спустя этот срок, используя комплекс каждый раз во время мытья волос, мои кучеряхи сотворили следующее:

а. Стали более блестящими и послушными уже после первой процедуры и далее.

б. Не пушатся и аккуратно укладываются в завитки сами по себе после обычного расчесывания без применения стайлеров или средств для укадки.

в. САМОЕ ВАЖНОЕ, Атеншн! На расческе остается буквально несколько волосков и даже когда привожу прическу в порядок днем - их практически нет. 

Как? Может, моя любовь к яблокам с детства у меня неспроста? Не знаю точно каким образом стволовые клетки проникают вглубь волоса настолько и как они ЭТО делают, но пусть продолжают дальше! Я намеренна приобрести этот комплекс вновь, как только закончится действующий. Более того - в скорую и дальнюю поездку(как гадалка уже разговариваю!) с собой возьму только Syoss. Всего два средства, никаких масок, а эффект проявился уже через две недели. Мое мнение - такие продукты нужно находить, покупать и не отпускать никогда. А то мало ли что?:)