Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

TRAVEL: Mirotel Spa в Трускавце

Rita

Я обожаю путешествовать. Вообще - путешествия и смена пейзажей за окном - это, наверно, лучшее, что есть в этом мире как лекарство от депрессии! К сожалению, не всегда есть возможность улететь за три-девять земель в поисках этого самого лекарства, но и ля этих случаев я нашла выход.

В последнее время исследование территорий собственной страны стало не много, не мало - трендом. Узнавать заново родные города и взбираться на родные горы - чем не смена пейзажа? А если есть желание отдохнуть душой и телом, то, как оказалось, и эти потребности у нас есть где удовлетворить в полной мере.

Из моего влога около месяца назад многие узнали о Трускавце и просили рассказать подробнее об этом городе и конкретном СПА-отеле Миротель, в котором нам посчастливилось остановиться.

Начнем…

Для удобства разделяю это повествование на подпункты:

О гостинице: Открытая относительно недавно - в 2012 году, уже успела снискать любовь как украинских отдыхающих, так и множества гостей из-за границы. Во время пребывания там видели немецких важных дядедчек, идущих на массаж в махровых халатах и грузинских девушек, спускающихся на завтрак в залитый солнцем утренний дайнин-холл. Гостиница пятизвездочная и справедливости ради стоит заметить, что, насмотревшись "Ревизора", я изучила ЧТО именно должно находится в такого статуса заведении. Со мной также был эксперт 80-го левела по гостиничным услугам и по совместительству оператор+boyfriend Костя, который подтвердил  - Миротель по заслугам имеет табличку со звездами на входе.

В гостинице есть не просто СПА-зона, а отдельный корпус МЕД-палас, где кроме нескольких видов саун, бассейнов и тренажерного зала с новейшим оборудованием, можно пройти полное медицинское обследование и получить масштабный комплекс процедур - как косметических, так и лечебных.

Расположение: Гостиница находится в буквально пяти минутах ходьбы от железнодорожного вокзала, так что вам не понадобится помощь такси. К слову, за него местный матерый водитель хотел взять с нас не много, не мало 40 гривен. Для сравнения, это - выше стоимости проезда в Киеве.

Внешний вид: Красивое здание, которое сложно не заметить. Территория также располагает к пребыванию детей - есть необычная детская площадка с персонажами из "Алисы в стране чудес". Ну и взрослым вспомнить детство тоже не помешает:)

Сервис: Всегда и во всем - на высшем уровне. Касается ли это просто уборки номера или позднего выезда или же пояснения состава того или иного блюда(я же хелси-фрик, вы не знали?).

Питание: У нас было по системе "Все включено" - шведский стол. Сказать, что есть все, что ты пожелаешь - ничего не сказать. Важные моменты - как для вегетерианцев, веганов, так и для мясоедов - всем найдется обширный список блюд. Более того - по желанию в отеле также есть вообще программа "Детокс", включающая отдельное диетическое меню, разработанное специально для вас. Кофе - вкусный. А это немаловажно:)

Также есть два ресторана - один в зоне лобби, а второй - на крыше с крутейшим видом, где вы сможете поесть практически в любое время суток. Последний - особенно приятный, так как там еще стоит рояль, на котором по вечерам играют неспешный джаз.

СПА-услуги: О да-а-а-а! Тут мы по полной протестировали все, что только можно было. Начиная от пяти видов саун с бассейнами, джакузи и тренажерным залом, заканчивая новейшими аппаратами по моделированию тела, ручными антицеллюлитными массажами и процедурами для совершенствования контура лица. Местные массажисты заверили, что девушкам, которые хотят подкорректировать фигуру, достаточно 10-12 процедур для того, чтобы увидеть первые существенные и длительные результаты.

Мы часто замечали местных жителей и просто людей, даже не проживающих в отеле. но приезжающих специально в МЕД-палас на процедуры или в СПА-часть. Как по мне, это - показатель уважения, заслуженного годами качественных услуг.

Круто, что не выезжая за границы страны можно так качественно провести время и полностью изменит свой ритм жизни, подправить состояние здоровья, тела. По нашему с Костей опыту хочу добавить - такая поездка длиной в 5-6 дней идеально балансирует и настроение, сон, отношение к своему времени и работе. После такого отдыха мы приехали, как бы не звучало банально, другими людьми  - отдохнувшими как внешне, так и внутренне и с удивлением заметили, что никогда еще так не расслаблялись. Более того - для себя решили ввести в привычку такой детокс мозга и тела хотя бы раз в месяц, потому уже планируем следующие позездки.

Миротель, конечно, будет обязательным их пунктом.