Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

CRAVINGS: С плеч долой!

Rita

В средневековье, когда девушка была окутана в платья, корсеты и подъюбники с головы до ног, любая, даже мельчайшая обнаженная часть тела могла пробудить поток фантазий - будь то лодыжка, изящная кисть руки или обнаженные девичьи плечи, пышущие юным задором и нежностью их обладательницы.

Сегодня, конечно, наготой не удивить никого - я даже не говорю о наиболее изощренных вариантах. Один лишь street style недели мод в Лондоне чего стоит? Голые фрики в целофановых костюмах, юбки-пояс и топы-нитка. Но, аллилуйя, есть и и те веяния, которые можно и нужно применять в жизни.

Один из них - оголенные плечи.

Именно о том, как и с чем его носить - сегодня...

Платья

Носим такие как с босоножками с несколькими застежками, декоративными и яркими, так и базовыми - бежевыми или черными минималистичными. Завершаем образ очками, клатчем или небольшой сумочкой на цепочке.

Юбки

Топ с принтом или из необычного материала просто создан для юбки на талии - легкой и однотонной, дающей топу первую партию. Обувь - как каблуки, так и низкий ход. 

Шорты

Опять же, важно, чтобы такие сидели именно на талии и мы могли легко как заправить, так и носить навыпуск легкий топ с открытыми плечами. Джинсовые или льняные - на ваш выбор.

А какой вариант Вам по душе?