Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

EVENT: Презентация новых кроссовок Reebok Cardio Ultra

Rita

Ни для кого не секрет, что я люблю спорт

и надеюсь на взаимность

. Именно это глубокое чувство сподвигло меня в раннюю рань(10 утра, друзья!) приехать на активити, посвященное выпуску новой удобной модели кроссовок

Reebok Cardio Ultra

.

Нам не сообщали ни что мы будем делать, ни с кем, ни сколько продлиться мероприятия. Сказали лишь кратко "быть в 10, при себе иметь себя". Ах да, и спросили размер одежды и обуви(я, наивная, подумала, что отбор на мероприятие строгий:) ).

Приехали - и началось...

Как оказалось, никому не было интересно мое телосложение:) Все цифры выяснялись, чтобы при входе вручить каждой участнице по комплекту спортивного обмундирования. На ноги, естественно, новые Cardio Ultra. Все переоделись, нас пригласили в зал и одну за одной начали проводить тренировки...

Zumba! Кто слышал про такой вид фитнеса?

На фото - счастливая Ангелина и я после прохождения первого препятствия.

Говорят, смех сжигает калории. Чем черт не шутит.

После были еще степ и кикбоксинг(на первом фото). Все, по сути, делалось максимально для того, чтобы мы могли прочувствовать различные виды нагрузки на себе  понять насколько комфортно тренироваться в новых кроссовках. Что могу сказать по итогу? Более чем! У меня обычно несколько сменных пар для похода в зал и я уже привыкла, что не все из них оказывают должную поддержку и амортизацию при движении. Эти же, кроме вышеперечисленных качеств, еще и помогают не вывихнуть ногу если вы случайно неправильно приземлились!  Как нам объяснили - за счет высокой степени амортизации на поверхности всей подошвы. 

Потом нас, разгоряченных и натренированных, решили привести в порядок. Как говориться, каким получил - таким и возвращай - все как в библиотеке!

But first let me take a selfie.

Накрутили( в моем случае раскрутили, скорее) и отправили в мир. 

И в заключение - никаких выводов, лишь сухие факты. Все последующие мои походы в зал по стечению обстоятельств теперь проходят только с новыми желтыми малышками. Тру стори.

А в каких кроссовках тренируетесь Вы?