Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Fitness: мое питание и спорт.

Rita

В последнее время все чаще мне задают вопросы о том, как я держу себя в форме, что ем и как тренируюсь. Решила не тянуть и поделиться своими нехитрыми секретами.

Надеюсь, Вы здесь найдете ответы и на свои вопросы.

Начнем?

  • Каждое утро у меня начинается с огромного стакана чистой воды. Без лимона (он может раздражать стенки желудка).
  • Активность должна быть каждый день, но это не означает полуторачасовую тренировку в зале до изнеможения. Телу просто нужно дать понять, что оно есть и оно Вам необходимо. Ходить, бегать, танцевать, 15 минут йоги, простая растяжка - все подходит. Раз в пару дней могу сделать интервальную тренировку Tabata.
  • Свежий воздух, глубоко дышать не грудью, а именно животом - помогает проснуться, улучшает кровообращение.
  • Есть много овощей. Очень много. Те, кто знаком со мной лично, могут подтвердить, что порция салата в 800 грамм для меня - норма.
  • Вкусный завтрак, который не нагружает организм. Бытует мнение, что с утра можно все. Можно, конечно, но зачем? Мы ведь едим, чтобы жить, а не живем, чтобы всю энергию тратить на переваривание тортов и печенья, пусть и с утра.
  • Я - вегетерианка. Нет, это никак не влияет ни на похудение, ни на набор веса. Я не ем мяса уже не первый год, чувствую себя очень хорошо и в последний раз простуживалась 4 года назад. Правда.
  • Добавляйте специи в еду, делайте ее красивой! Еда обязана приносить как физическое, так и эстетическое удовольствие.
  • Вообще все делаю только в удовольствие и когда есть желание. Не перегружаюсь когда устала. Не ем, когда не голодна. Не отказываю себе во вкусных десертах в компании друзей. 

Питание, движение - это часть жизни. Есть множество радостей, и всегда важно просто знать меру. Это я как дипломированных фитнесс-тренер и диетолог говорю. Энд оф месседж.