Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

NYFW: New York Fashion Week favourites. Part 2.

Rita

Модели с облегчением выдохнули и побежали в салоны красоты приводить в порядок пересушенные и высветленные волосы; модные порталы в спешке составляют ревью на последние коллекции, а fashion-блоггеры собирают чемоданы и отправляются в родные города и страны нести фешн в массы - NYFW is over!

Вчера закончилась неделя моды в Нью-Йорке. Уже завтра стартует London Fashion Week.

Просмотрев последние показы и коллекции за несколько дней, я решила подвести итоги, так как хороших коллекций и интересных нарядов собралось достаточно.

DIESEL

Diesel в этом сезоне как никогда создали "мои" вещи - спокойные оттенки, не слишком грубая текстура ткани и крой - все очень носибельно. Шипов и заклепок в меру, а штаны с прином слева - вообще мой маст хев отныне на сезон SS2014.

JCrew

У бренда всегда созвучная моде 60-х нотка, только в еще более удобоваримом и применимом к жизни варианте, нежели таковая у 

Kate Spade.

Kaufmanfranco

Бренд, который обожает Дженнифер Энистон, и я знаю причину! Чистота образов, четкие силуэты и невероятная универсальность - "фишка" дизайнеров Кена Кауфманна и Исаака Франко.

Kaufmanfranco

На сегодня это - самая лучшая интерпретация моего любимого белого в коллекции.

Marchesa

Ненавязчивые пастельные тона компенсируются сочетанием разных текстур ткани, силуэтов и кроя, а количество вышивки и ручной работы - вообще заслуживает отдельной похвалы.

Michael Kors

Дизайнер всегда идет в ногу со временем, желаниями клиентов, просчитывая на несколько шагов вперед. Модный в этом сезоне New Look, обилие твида и теплая гамма basic оттенков - все просто совершенно.

Michael Kors

Порадовал также змеиный принт, так удачно комбинируемый с простыми вещами гардероба. Платье слева и его "опоясывание"+небрежно наброшенное пальто - love.

Rachel Zoe

Одна из самых высокооплачиваемых стилистов звезд представила свою коллекцию Ready to wear. Ничего невероятно нового здесь нет, тем не менее все вещи абсолютно выигрышно сочетаюся друг с другом, а наряды уместны в повседневной жизни.

 Ralph Lauren

"Король поло" Ralph Lauren представил коллекцию, которая равно подходит как молодым девушкам, так и зрелой части женской аудитории. Ключ - классические силуэты и цветовая гамма.

Ralph Lauren

Идеальные пропорции вечерних нярядов, очень красивые женственные силуэты, призванные в первую очередь показать все достоинства фигуры - очень!

T by Alexander Wang

Молодой и успешный дизайнер марки Balenciaga, похоже, на весь сезон SS2014 создал новый тренд - структурированные вещи на молнии по фигуре. Неопрен, кожа, вязка - везде будет уместным данный элемент.

Tommy Hilfiger

Абсолютный фаворит fashion-блоггеров, показ дизайнера стал олицетворением духа LA(Los Angeles) - яркие цвета, брюки по фигуре, "пушистые" туники и вся пляжная аттрибутика, в конце концов - все заставило немножко скучать по прошедшему лету и с нетерением ждать следующего!