Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

NYFW: New York Fashion Week favourites

Rita

 Я вывела для себя главный критерий успешности коллекции Ready to wear ото всех дизайнеров без исключения: просто задать себе вопрос -  am I ready to wear?(что в переводе на русский обозначает "Готова ли я это одеть?"). Именно так уже многие годы, просматривая фото на style.com, нахожу именно Свои вещи и Своих любимчиков.

Мои фавориты сезона SS2014, Ready to wear collection:

Некая расхлябанность, притом лаконичная и с простыми и носибельными тканями у Altuzarra.

Total black look от бренда Victoria Beckham - хороший силует, сдержанные и применимые к жизни крой и ткань.

Altuzarra/Altuzarra/ Victoria Beckham

У Rebecca Taylor  - модная нынче пастель в сочетании с моим уже пару сезоном фаворитом - белым. Очень точное соединение разных фактур: деним, вязанные свитшоты, неопреновые жилеты и коттоновые строгие рубашки.

Rebecca Taylor/ Rebecca Taylor/ Rebecca Taylor

 У Kate Spade всегда хорошо выходят наряды 60-х. Эта коллекция -не исключение. Минимальная ставка на изобилие аксессуаров, максимум - на фактуру ткани.

Kate Spade NY/ Kate Spade NY/ Kate Spade NY

Jason Wu - просто мастер нарочито небрежно ниспадающего наряда. Пастельный мятный, изумрудный + мягкий белый+ аккуратная обувь с модной нынче пряжкой вокруг щиколотки. 

Jason Wu/ Jason Wu/ Jason Wu

Ее наряды всегда хочется срочно сорвать с моделей на подиуме и тут же одеть. В коллекциях Rebecca Minkoff всегда прослеживается нацеленность на покупателя, а ее Ready to wear я всегда ready to wear. 

Немного хиппи, принтов, немного от Free People. Хочется также отметить и саму Ребекку, которая выглядела очень аккуратно и в своем же стиле(о, я  - Капитан Очевидность).

Rebecca Minkoff/ Rebecca Minkoff/ сама безупречно одетая Rebecca

Opening ceremony всегда смелы в экспериментах с объемом в верхней одежде. Крой при этом безупречен, ткань и узоры - нескучны. Ультратонкий ремешок на щиколотке в босоножках мне тоже по душе.

Opening ceremony/Opening ceremony/Opening ceremony

Last but not least - завершает этот парад восхищения мой ТОП нынешнего сезона - Donna Karan NY. Безупречная ткань и цветовая гамма. Очень яркие и носибельные наряды. Естественно, на лицо желание следовать тренду sneakers+dress. Тем не менее, весь показ выглядит очень целостно - луки продуманы до деталей, а макияж и прически моделей(то есть минимализм в этой части) - плюс с карме.

Последняя модель, кстати, в черном платье - наша Антонина Васильченко, FYI. 

DKNY/DKNY/DKNY

DKNY/ DKNY/ DKNY

DKNY/ DKNY/ DKNY