Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Editorial: Vogue November, 1988.

Rita

Читая

книгу

Грейс Коддингтон

(рыжеволосого фешн-редактора Vogue USA), которую Вы не раз могли видеть в моем

Instagram

, от страницы к странице так и хочется пересмотреть все ее съемки. О каждой из них она рассказывает настолько просто, детально и одновременно легко, что в голове невольно начинает прокручиваться мини-фильм с бекстейджа.

Но что мне нравится больше всего в ее мемуарах - это то, как она описывает свои взаимоотношения с

Анной Винтур

, непосредственным начальником и легендарным главным редактором Vogue USA. Такая честность и прямота, на какую способна только Грейс в общении   с "Дьяволом, носящим Прада", перекликается с огромным уважением и благодарностью, и это читается в каждом слове.

А для рубрики "Editorial" сегодня у меня одна из самых знаменательных обложек Vogue USA - первая, которая вышла под руководством Анны и сразу развернула течение истории великого издания о моде на 180 градусов - Ноябрь 1988 года. Чем же она так знаменита?

На Израильской модели Michaela Bercu, запечатленной фотографом Питером Линдбергом, надет haute couture жакет Christian Lacroix и ... джинсы-варенки Guess. Ничего удивительного, скажете Вы? Как бы не так - в 1988 году такое смешение высокой моды и уличного стиля, да еще и на обложке Vogue, да еще и с моделью, не смотрящей прямо на Вас - недопустимо!

Тем не менее, только сделав что-то по-другому мы получаем иной результат - Анна знала это как никто другой и не прогадала - с тех пор смелые эксперименты стали частью редакции старейшего издания о моде.

А как Вам такое смешение стилей?