Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Интервью для beintrend.ua!

Rita

Совершенно недавно заглянула к нам прекрасная Юля и легко и ненавязчиво сотворила из команды Star System Kiev героев фотосессии в стиле Терри Ричардсона. Сегодня приоткрываю занавес тайны еще с одной стороны - что же мы творим и во что одеваемся в Star System Kiev. Надеюсь, Вам по душе буду мои ответы:)

Есть ли в Вашей компании дресс-код или определенные запреты в одежде?

Дресс-кода как такового нет. Мы искренне верим, что внешний облик — это прямое продолжение внутреннего мира, и в нашем случае — важный элемент восприятия тебя другими людьми, поэтому стараемся всегда балансировать оба.

Что лично Вы предпочитаете в одежде? Какой стиль Вам близок? 

Я за то, чтобы как говорила тетушка Коко, одежда была обрамлением, а не наполнением. Не буду разбрасываться тут всякими smart casual и прочая.

С кем ходите на шопинг? С кем советуетесь?

Как показала практика, лучше всего ходить с собой. Никто не сидит на грустной скамейке с десятью скучающими мужчинами кряду, обреченными ждать свою спутницу с глазами кота из Шрека.

Кого из украинских знаменитостей Вы могли бы выделить как самого яркого, неординарного, стильного?

Мне по душе образ Яси Миночкиной. Она абсолютно всегда умеет подчеркнуть свою женственность, не перегружая аутфит аксессуарами, придавая при этом наряду настоящих statement peace.

Следите ли Вы за трендами, тенденциями? Что из "свеженького

" считаете остро-модной вещью/аксессуаром?

Я веду блог и следить за тенденциями — его неотъемлемая часть. Последние тренды — цвет бургунди, который теперь можно увидеть на всех и даже на бабушках. Мне он тоже пришелся по душе — глубокий, насыщенный и очень осенний. Вязанные свитера с крупными ожерельями, обувь на широком устойчивом каблуке , легкие шифоновые блузы. Самое главное — не заиграться в тенденции и тренды и понимать, какая вещь действительно для тебя.

Полную версию статьи с ответами биг босса Вовы Юдашкина и нашего букера Ани читаем

ТУТ

.

Немного нас напоследок!