Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

5 тренировок у себя дома

Rita

Для успешной тренировки не обязательно выкладывать невероятные суммы в дорогих фитнесс-клубах или спортзалах. Можно просто включить канал любимого фитнесс--гуру на youtube и всего за 20 минут провести прекрасную тренировку. Экономия времени(дорога+сборы+дорога обратно) на лицо, да и финансовая выгода очевидна. Один лишь минус - для такой тренировки главным элементом является отсутствие лени и самомотивация. Но! Я верю, что каждый выбирает свой путь: быть самому себе примером и двигателем, либо ведомым другими.

Without further ado, представляю вам ТОП 5 моих любимых тренеров на youtube:

1. Bodyrock - начинали ребята в совершенно другом составе, но тот, что сейчас - весьма хорош. Формат тренировок - интервальные, с отягощениями и без. Для каждого найдется своя вариация, которую они дают на своем сайте.



2. FitsugarTV - каждое видео - тренировка от одного из самых известных тренеров звезд в Халливуд:) Задорно, не превышает получаса. Иногда черпаю там вдохновение и пару полезных движений.


3. Zuzka Light - бывший родоначальник Bodyrock, а ныне не менее успешный тренер-одиночка. Каждая ее тренировка идет в режиме real time, то есть Вы имеете возможность выполнить всю тренировку вместе с Зузанной(да, корни у нее, как и акцент, не американские:)

4. Таня - русскоговорящая прекрасная спортивная девушка, живущая в США. Записывает как свои интенсивные тренировки, так и кучу полезных советов по питанию и ЗОЖу.


5. Оф корс, моя любимая Тара Стайлз. Пример случая, когда персоналити и физическое олицетворение прекрасно сочетаются. Каждая ее тренировка длится не более 20 минут. Есть разные уровни сложности и направления(утренняя, вечерняя; с упором на пресс, ноги и т.д. - для тех, кому нужно укрепление мышц в конкретной зоне).



Выбирайте что по душе - и вперед!