Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Food in USA или чего из вкусностей у нас еще нет

Rita

Доброе утро!

Неделя моды прошла, а суета осталась, поэтому в to do list для блога у меня скопилось ну мноооожество всего, чем хочу поделиться!  Сегодня, например, расскажу о тех продуктах в США, которых нет у нас, к сожалению.

Каждый из низ невероятно полезен или хотя бы не вредит организму так, как его обычная альтернатива из супермаркета.

Приступим:

1. О популярности арахисового масла(peanut butter) в Америке не стоит и говорить. У нас же оно появляется постепенно, небольшими партиями, и пока не так доступно для широкой массы потребителей. В

ЭТОМ

посте можно посмотреть его от наших производителей.

Так вот, арахисовое масло, на самом деле, не самое полезное по составу и количеству питательных веществ, содержащихся в нем. Лидирующие позиции занимает...миндальное! Особенно оно полезно девушкам для нормализации гормонального баланса, при анемии и т.д.

В США с ним love/hate relationship. Вы его либо обожаете, либо Вас тошнит от одного взгляда на него. Я-явно первый тип;) Продается оно как в больших банках, так и порционно, что позволяет контролировать количество и не переборщить.

2. Coconut water или кокосовая вода(сок) является очень гидрирующим(восполняет водный баланс в организме) напитком, а так же богат электролитами. Полезно и вкусно пить после тренировки.

image

via

3. Greek yogurt-греческий йогурт, богатый белками и очень сытный. В США полки супермаркетов просто ломятся от разновидностей брендов и вкусов оного. Прекрасно подходит как для завтрака с гранолой, фруктами, так и для дневных перекусов. Еще один очень хороший post-workout snack.

4. Zevia-здоровый аналог содовой с разнообразием вкусов, подслащенный натуральным растительным заменитееи сахара, стевией.

5. Almond milk-миндальное молоко. Прекрасно подходит тем, у кого

лактозная непереносимость

или же просто каждому, кто хочет исключить молочные продукты из своего рациона.

6. Frozen yoghurt/ fro-yo- замороженный йогурт. В Европе и США появился уже пару лет назад как здоровая альтернатива мороженому. По сути, fro-yo- это обычный йогурт, подслащенный сахаром либо другими его заменителями, замороженный и взбитый до кремообразного состояния. Сверху его всегда можно щедро посыпать нереальным количеством добавок- от орехов и сухофруктов до желейных конфеток и кусочков печенья Oreo(последние два варианта, правда, явно сводят на "нет" всю пользу йогурта;)

Совершенно недавно и у нас появился этот здоровый десерт. Находится заведение в Глобусе среди множества фаст-фудов. По вкусу он, конечно, явно уступает американским, но для начала-прекрасно.

Таковы новости с фуд-полей США!

А что бы Вы хотели попробовать из диковинных для нашего рынка продуктов?