Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Моя работа или Дьявол носит Прада в действии

Rita

Как и обещала, раскрываю карты о том, чем занимаюсь сейчас и что мне приносит невероятное удовольствие.

Те, кто смотрел devil wears Prada помнят, как страдала бедная героиня, не привыкшая к моде и ее канонам, строгостям и частым сменам настроения босса. Все помнят, как ее работа была связана с миром fashion, вещами от couture и девушками от 175 см и выше. А теперь уберите все минусы работы этой прекрасной журналистки и оставьте только самое лучшее.

После таких нехитрых вычислений выйдет именно то, чем я занимаюсь сейчас, а именно модельный бизнес. На данный момент я - международный менеджер и ассистент директора модельного агентства Star System Kiev, основатель которого - Джон Касабланкас - нашел таких моделей, как Наоми Кемпбелл, Синдия Кроуфорд и Жизель Бюндшен(именно так произносится ее фамилия,кстати:))

Джон Касабланкас с Синди

Вся его свита:)

Я искренне верю, что мы никогда не приходим к какому-то этапу своей жизни неподготовленными. Всегда, всегда, всегда каждая минута -вовремя. Именно так и произошло со мной и этой новой невероятной работой. Только благодаря своему предыдущему опыту и навыкам я имею то, что имею и занимаюсь тем, что мне нравится и получаю от этого дозу эндорфинов поболее, чем от кусочка шоколада. 

Мы проводим на работе 40% своей жизни, 25% мы спим. Сколько же остается для себя, если мы еще и не занимаемся любимым делом? 

Мораль сей истории такова: любите то, что делаете и делайте то, что лЮбите. 

Оставляю Вас с парочкой сник-пиков моего бытия сейчас:

Наша модель Маша Радковская в Harpers Bazaar

Вечеринка в честь Дня Рождения Ани Богдан

Новая красотка Настя

Вид из офиса. Маленький Париж на балконе.