Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

USA today

Rita

Всегда помните, что мечты сбываются! Какое клише, да? Истинная правда, - скажу я вам. Мои мечты сбываются всегда. Всегда. Просто я мечтаю не просто:) Я сама "сбываю" мечты.

Эпопея с поездкой в США, получением визы, документов, пробежками по инстанциям - это лишь моя собственная доля в осуществление заветной цели. Кто бы мне сказал, что пройду 4 скайп-конференции, напишу кучу планов и методик, побегаю по Киеву в поисках нужных документов и истрачу кучу нервных клеток и таки получу то, что хочу? Сама бы пару месяцев назад не поверила. Часто то, что нам нужно находиться в сантиметре от нас, но последний шаг мы не решаемся сделать.

Во вторник в 7-30 вместо назначенных 8-45 я уже стояла под посольством США и, сжимая в руках папку, перебирала в голове все, что смогу сказать консулу. Whatever, I made it! Я не верила своим глазам - маленькая зеленая бумажка и слова "You're issued a Visa" стали подтверждением всем моим мыслям, моему пути. Уже 25 июня я буду в Америке со всеми ее Старбаксами, sandwiches и вечной улыбкой. Спасибо всему и всем, кто помог мне вдохнуть воздух другого континента!

Что эта поездка значит для блога? Полтора месяца опыта и рассказов об американских реалиях, кучу OOTD, фото самых ярких моментов и тонны покупок. Покупок!

Вчера мне срочно нужны были позитивные эмоции и они были. Театр "Колесо" на Андреевском, в котором я не была пару лет. Спектакль "Золотой дракон" оказался премьерным, а мы, опоздав на полчаса из-за киевских пробок, таки сели в уютном зале и наблюдали за пятью актерами, которые в течении двух часов перевоплощались со скоростью света: повара, животные, алкоголики - кого мы в тот момент только не видели! Мне понравилось! Более того - безумно понравилось.

Современная постановка, смесь музыки, декораций, танца. Это был прекрасный вечер, который завершился общением в кафе с Примой театра, Натальей Надзерадзе. Человек, которому около 70, не выглядит так молодо, если не пьет чудодейственного зелья! Не верю:)

Между тем, сегодня встала я и со спокойной душой побрела в душ, где меня ждал вот этот "ванильный" набор:)

Затем не спеша приготовила вкуснейший завтрак:

Греческий соленый йогурт-паста с солеными огурцами,

пара ржаных тостов, томаты , руккола и базилик,

Встала и убежала по делам, успев заехать в тихий и родной Sky Mall и присмотреть там пиджак моей мечты.

Dreams come true! Они кам тру, когда ты в это веришь. Пусть и Ваши сбываются!