Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Way too long

Rita

Вчера вернулась из поездки в Херсон, где презентовала прекрасный социальный проект. Добиралась туда и обратно двумя видами транспорта, ими же и осталась ужасно недовольна! Билетов в купе совершенно не оказалось, засим туда ехала автобусом, обратно - поездом(плацкарт). Грусть-печаль, друзья. Проезд автобусом по маршруту Киев-Херсон от компании Гюнсел включает: одно место, личный DVD с сенсорным экраном, милую печенюшку и бесплатную воду-чай. Все бы хорошо. но спать сидя - это издевательство над собственным телом. Благо, спасибо йоге, я научилась складываться вчетверо и смогла одна уместиться на маленьком сиденье, но то, что я почувствовала по утру - злейшему врагу не пожелаю:(

В дорогу брала с собой только самое необходимое - пару журналов, фруктовый хлеб, воду и сменный комплект одежды, так как поездка была рассчитана всего на день. Кстати, насчет одежды : в который раз убеждаюсь, что леггинсы и свободная майка - самое То - удобно, не сковывает движения и выглядит вполне удобоваримо.

Леггинсы - H&M| Майка  - New Look| Джемпер - joop!| Шарф - LV

Тот самый DVD с USB разъемом, в моем случае - с зарядкой для iPhone

Херсон - милейший город с доброжелательными людьми и тихими улицами. Проезд тут дешевле, воздух чище, а улицы - шире, нежели в Киеве. Останавливалась я в гостинице, в которой, по случайности, ранее проводила ревизию команда

Ревизора

.

Как извне, так и внутри - полноценно сохранившийся и забальзамированный Советский Союз, с выстиранными полотенцами, неработающими замками и, на удивление, радушным персоналом. А когда люди хорошие - общее впечатление все же улучшается.

Даже в поездке умудрилась потренироваться. Вот что вышло:

Все упражнения знакомы из предыдущих постов. Выполнила их за 10 минут и обеспечила тем самым себе прилив бодрости на весь предстоящий день.

Вечером будет еще пост со всеми новостями, имбирным чаем и вещами, которые я отобрала для перенесенного на 3 июня

Гараж сейла

в Пушкинском парке.