Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Ginger tea

Rita

Уж три поста подряд обещаю выдать рецепт имбирного чая. Опять же, люблю предыстории, так что вот очередная: в детстве я, как Твитти из мультфильма, "очень много болел" - ангины, трахеиты и другие неприличные слова - все обо мне. Болела подолгу и помногу, раза 2 за одну только зиму иногда случалось. Как и все дети в школе, я считала ужасно скучными наши и вправду скучные занятия физкультурой и всегда при случае отсиживалась на лавочке. Отсюда и сколиоз, как и у большинства, отсюда и прочие diseases. К сожалению, в нашей стране, да и на всем постсоветском пространстве, было не принято делать sports по выбору( теннис, баскет, фитнесс, гимнастика, бассейн) - вот и результат. С тех пор много воды утекло, я стала заниматься сальсой, контемпом, йогой и прочими радостями физической активности, большую часть из которых преподаю. Так вот о чем я...А о том, что

за последние 1,5 года не болела ни разу

!

Кроме того, что я творю физически, важно и то, чем я питаю свое тело. Тут-то и вступают clean eating/здоровое питание и натуральные лекарства. Как только чувствую, что першит в горле после прогулки в прохладный вечер, сразу забегаю в ближайший супермаркет за следующими ингредиентами:

image

via 

1 лимон

1 корень имбиря

мед(по желанию)

По приходу домой :

Кипячу воду

Заливаю в чашку

Нарезаю тем временем имбирь(пару слайсов) и лимон(1-2 дольки) и кидаю в чашку.

Даю настояться пару минут и, завернувшись в одеяло, с удовольствием пью это чудодейственный напиток. Плюс перед сном, оф корс, йога.

По утру следов от подступавшей болезни как не бывало.