Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Farmer's market

Rita

В США Farmer's market  -едва ли не единственная возможность купить продукты "с рук" у тех, кто их ими же поливал и выращивал. В Украине все проще. Буквально на каждом углу тебя ждет лоток с фруктами и овощами, а их разнообразие заставляет лично меня заниматься window shopping не хуже того, что с вещами:) В субботу неподалеку от моего дома расположилась ярмарка прод. товаров и каждый фермер имел возможность представить на нем свою продукцию. Я, даже и не подозревая о данном мероприятии, мирно шла по делам, но... как кто-то в здравом уме и трезвой памяти сможет хладнокровно пройти мимо этого?

Еще и Микки получила!

Так как на выходных у меня обычно происходит масштабная закупка продуктов на неделю, то и в

Первый вегетерианский

решила заглянуть. Прекрасно организованное пространство со всеми необходимыми ингредиентыми, в том числе и любимым мною

фруктовым хлебом

 . Целью моей поездки был все же тофу, целых 2 кг в результате! Готовлю его с прованскими травами и соевым соусом на слегка сбрызнутой оливковым и водой сковороде минут 5-7. Вот он, мой родной:

Так выглядит магазин снаружи

Люблю продуктовые закупки не меньше обычного шоппинга. Друзья шутят,что я на память уже выучила состав каждого йогурта в супермаркетах:) На самом деле, привычка читать состав продукта бывает иногда очень полезной. Глютаматы натрия(усилители вкуса) встречаются даже в ничем не примечательной приправе "Карри", в которой, по идее, должен быть только карри.

Сегодня моя тренировка состояла из следующего:

Выпады со сменой ног в прыжке

Альпинисты:

Боковые альпинисты или spidermen:

После тренировки обязательно растягиваемся - либо йога, либо простой стретчинг на минут 10.

Си я,

Рита