Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

ЗдороВо!

Rita

Не считая давления на себя со стороны неблагодарной земной атмосферы, день проходит круто. В спешке упаковала свой обед и ужин, оделась и убежала на работу. К счастью, сегодня день был лентяйским. Засим, смогла порыться на просторах

веб-ресурсов

в поисках вдохновения. Нашла, в результате, более чем вдохновение. Решилась создавать, по возможности, свою тренировку дня - авось, кому и пригодиться.

Такой воркаут легко проделывать в свободное время - будь то 5 или 10 минут в перерывах сидения за монитором. Очень помогает быть в тонусе + дает телу понять, что оно тебе нужно и, соответственно, ускоряет обмен веществ для поддержания мышечного корсета.

В предыдущем посте обещала рассказать о том, как съездила в Израиль. Начнем с того, что вместо обещанных 22:45 наш самолет взлетел только в 1:45, за что могу сказать огромное спасибо компании "Аэросвит" и всем ее главнокомандующим. Летели около 3-х часов и приземлились в аэропорту Бен-Гурион в 5 утра. В полете мне, сонной и злой, то и дело предлагали невкусный кофе и 50-граммовый кусок рыбы с запаренной порошковой картошкой  а-ля "Мивина". Грусть-печаль.

Добрались в гостиницу к 7 утра и решили сразу же пойти на завтрак. Что ж, он нас и покорил - изобилие рыбных блюд, хуммус и тхина, хлеб местной выпечки, молочные блюда и многое другое - чтоб мы так жили;) Вечером, успев познакомиться и немного отоспаться, мы отправились на культурную тусовку в выставочном центре современного израильского искусства. 

Вино, ле-е-егкий джаз и немного закусок в совокупности с мастер-классами по созданию картин сделали свое дело, а завершение вечера на крыше, с горячим чаем, видом на весь Старый город и милейшим певцом вообще создали ощущение нереальности происходящего!

По мне заметно:)

Остальные 5 дней пролетели так же прекрасно. Вот тому доказательство:

Кажется, Белевцову что-то доказываю

С Настенькой в последний сумасшедший день в Тель-Авиве

В музее Холокоста "Яд ва Шем"

На самом деле, последний раз была в Израиле в 2008-м и с того момента воспоминания стали настолько блеклыми, что однажды словила себя на мысли, мол "один раз слетала - хватит". Тут же, за несколько минут до посадки в обратный путь поняла - не хватит.

Напоследок, на правах рекламы, предлагаю каждому прочитавшему освободить свой гардероб от ненужных вещей-пылесборников и помочь тем, кто в этом нуждается. 

20 мая с 14:00 до 20:00 в парке имени Т.Г. Шевченко пройдет гараж-сейл, все средства от которого пойдут на покупку спорт. инвентаря для детских домов. 

Более подробную инфо можно узнать

тут

. Лично я уже упаковала 2 огроменных пакета одежды и это только начало!

Си я,

Рита