Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Блог

Первый пост - он трудный самый

Rita

Мое утро вчера, как и обычно, началось с

сурья намаскара

. Немного предыстории: долгое время, услышав о йоге, пыталась сделать вид, что меня сие не касается. Мол, слишком это популяризировано, чтобы быть настоящим учением. Но, как известно, чему быть - того не миновать и однажды Рита решила выйти из привычной зоны комфорта и таки испытать на себе пару асан йоги. С пары асан все и началось. С тех пор Приветствие солнцу - моя любимая часть дня, когда я принадлежу сама себе. Мое тело - мой разум - все едино. В общем, вот так начинаю каждый день.

Днем состоялась успешная фото-охота на белочек в парке. Так близко и отчетливо уже давно их не видела. Удивительно, что в таких грязных и "окультуреных" местах еще водится какая-то живность. Чем они питаются?

Вечером меня ждали пару рабочих встреч и много интересных новостей. Центр, а именно Льва Толстого, где располагается майн арбайт, в темную пору дня становится таким уютным. И вот что бы мне, коренной киевлянке, не говорили о центре, люблю его.

Одна из новостей сегодня утром уже постучалась ко мне во дверь.

И вот я, все еще в леггинсах и топе, бегаю по квартире и пытаюсь собраться. Вечером постараюсь написать о том, как прошла поездка в Израиль, что видела, чем занималась, а еще о том, почему 20 мая все будут в парке Тараса Шевченка!

Си я,

Рита